Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Алексей Демешкевич: "Принципиальный соперник для меня - я сам"

23 мая 2011

Ветераны Конкурса прогнозов могут быть очень успешны и в Менеджере Формулы 1. Это хорошо видно на примере нашего постоянного участника - Алексея Демешкевича. Представляем вашему вниманию интервью с ним.

Здравствуйте, Алексей! Поздравляю Вас с самой эффективной командой на Гран При Турции! В этом сезоне долгое время было выгодно ставить на McLaren, но теперь он подорожал, и результаты перестали окупать затраты на него. Вы сделали ставку на Red Bull. Но он же еще более дорогой. Были уверены в дубле?

Алексей Демешкевич: Спасибо за поздравления. Я был уверен в победе Red Bull. У них самая универсальная машина, которая быстра на всех трассах. Другие команды могут с ними посоперничать только на некоторых трассах. Поэтому при наличии средств выгодно ставить на Red Bull.

При взгляде на Ваши контракты бросается в глаза любопытная особенность: все средства Вы вкладывается в шасси. Как Вы пришли к такой тактике? Почему ничего не тратите на гонщиков?

Алексей Демешкевич: Что добиться максимума нужна стабильность, а результат команды более стабилен и предсказуем, чем результат отдельно взятых гонщиков за исключением Феттеля.

Эффективность Вашей команды в Турции совпала со средней эффективностью Ваших команд в этом сезоне. В этом смысле результат для Вас оказался обычным. Более того, по итогам всего прошлого сезона Вы показали примерно такую же эффективность, чтобы позволило Вам занять 21-ое место в общем зачете. Как Вы думаете, позволит ли прежняя эффективность бороться за более высокие места в нынешнем сезоне? Упадет или вырастет эффективность чемпиона Менеджера Формулы 1?

Алексей Демешкевич: Все будет зависеть от умения предсказывать выступления разных команд и гонщиков на разных этапах, чтобы с максимальной эффективностью использовать доступные средства.

Вы являетесь ветераном Конкурса прогнозов (провели уже более 10 сезонов!) и в Менеджере играете с момента его основания. Мы очень благодарны Вам за такое активное участие. Чем Вас привлекают наши проекты?

Алексей Демешкевич: В конкурсе прогнозов меня привлекает формула расчета, где гораздо важнее угадать победителя, чем гонщика занявшего 10-е место. Кроме того всегда интересно посмотреть свои результаты на Гран При предыдущих лет.

Выделяете ли Вы для себя кого-то из участников, за чьими результатами следите, есть ли у Вас принципиальные соперники?

Алексей Демешкевич: Нет, я ни за кем не слежу. А принципиальный соперник для меня это я сам.

Авторы: Антон Елисеев, Алексей Демешкевич

<< позжераньше >>