Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

HannibaL: "Я верю в ваш сайт, я верю в вашу идею"

18 мая 2011

Интервью с победителем квалификации турецкого этапа Конкурса прогнозов.

Здравствуйте! Вы участвуете в Конкурсе прогнозов с 2006-го года, Гран При Турции проводится с 2005-го – т.е. в данном случае Вы имеете почти равные шансы с более опытными участниками. По итогам прошедшего этапа Вы стали обладателем звания Героя Гран При Турции, набрав наибольшее (в квалификации) количество баллов мастерства на стамбульской трассе за всю ее историю. Является ли Гран При Турции Вашим любимым этапом? Какие Гран При Вам наиболее интересны?

HannibaL: Самым любимым Гран При является ГП Канады. Если же выбирать из наиболее интересных, то назову еще ГП Монако и ГП Италии. Это не считая старых трасс...

Несмотря на то, что у Вас есть две победы в гонках и только одна в квалификации, в целом можно сказать, что квалификацию Вы предсказываете лучше, чем гонку. С чем Вы это связываете?

HannibaL: Возможно дело в том, что квалификация угадывается проще в связи с тем, что здесь отражается реальная расстановка сил среди команд. В гонках же многое определяется благодаря косвенным факторам (сгоревший двигатель, ошибка пилота, авария и т.п.). Т.е не всегда высокий уровень пилота и его команды говорит о победе в ГП.

Следующий Гран При пройдет в Испании. Это по-своему уникальный для Вас этап, не только потому, что Вы одержали на нем пока единственную свою победу, но и потому, что прогнозы на гонку в Барселоне Вам удаются намного лучше, чем на квалификацию. Что такого уникального в этой трассе?

HannibaL: Самое интересное, что я ни когда не любил испанскую гонку. Возможно мне просто везет на данном этапе. Поэтому все свои успехи в данном ГП считаю лишь удачей. :)

С самого начала выступлений в Конкурсе прогнозов Вы показываете стабильно хорошие результаты, не опускаясь по итогам сезона ниже 31-го места, и не поднимаясь выше 18-го. Есть ли у Вас желание попробовать сыграть более рискованно, чтобы побороться за титул, или Вы предпочитаете сохранять стабильность?

HannibaL: Желание есть всегда, и я буду стараться завоевать в этом сезоне более высокое место. Но не все зависит от прогнозиста, т.к. иногда не возможно предугадать исход конкретного Гран При.

Это Ваше первое интервью нашему сайту. До сих пор у Вас не было возможности обратиться к авторам или участникам проекта. Что бы Вы хотели им пожелать?

HannibaL: Мне кажется, что конкурс развивается в нужном и правильном направлении... А пожелания лишь одни: "Я верю в ваш сайт, я верю в вашу идею - развивайтесь, не теряйте целеустремленность. У вас отлично получается!!!"

Авторы: Антон Елисеев, HannibaL

<< позжераньше >>