Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Бульцев: "Опыт везде важен и помогает"

12 мая 2011

На наши вопросы с небольшим запозданием ответил победитель квалификации Гран При Китая в Конкурсе Прогнозов.

Первый вопрос такой. Мы стремимся сделать наш сайт соревнованием личностей: реальных людей с именами, фамилиями и даже лицами. Однако в Интернете существует и другая традиция, создавать свои виртуальные «я» - обезличенные, с вымышленными именами (никами). А какая из этих позиций ближе Вам? И почему, как Вы думаете, многие стремятся создавать виртуальные «я»?

Бульцев: Моя позиция ближе к реальности. Моя фамилия не вымышленная, ник совпадает с моей фамилией, меня это устраивает, что-то придумывать не считаю нужным. Другие наверно хотят немного приукрасить свою жизнь, сделать более интересной. Наверно прикольнее играть, назвавшись именем какого-нибудь гонщика или названием команды, почувствовать свою причастность к ним.

В этом году у нас как никогда активны новички. Romasuk (Roman Nagljak) победил на первом же этапе и занимает второе место в общем зачете. Теперь успех пришел к Вам. Как Вам кажется, в подобного рода состязаниях играет роль опыт? И есть ли он у Вас, например, в результате участия в других аналогичных проектах?

Бульцев: Опыт везде важен и помогает. Но еще важнее интерес, который заставляет все время быть в тонусе. У меня опыт не большой, всего 1,5 года, но сами гонки и участие в конкурсах прогнозов мне очень интересны. Я получаю удовольствие от удачной игры и наоборот, провалы просто повергают в уныние.

В реальной Формуле 1 в этом году новички тоже проявляют себя очень лихо. Кто из них произвел на Вас наибольшее впечатление? И видите ли Вы среди нынешних новичков будущих звезд уровня Феттеля и Хэмилтона?

Бульцев: Мне из новичков этого сезона очень нравится Пол ди Реста, мне кажется он очень талантливый гонщик с большим будущим.

Доводилось ли Вам присутствовать на каких-либо автоспортивных состязаниях лично, может быть выезжали на Гран-При Формулы -1? И если нет, то какой этап интереснее всего было бы посетить?

Бульцев: Пока нет, но хотелось бы посетить Гран При Монако.

Самое сильное впечатление в Вашем прогнозе производит 8-ое место Уэббера! Никто из наших участников не смог предугадать, что Марк не попадет в десятку лучших, но именно вы были ближе всех к истине. В чем причина такой оценки Вами Уэббера? И почему, с Вашей точки зрения, прошлогодний претендент на титул в этом сезоне смотрится пока так слабо: невезение или тенденция?

Бульцев: На мой взгляд, не очень высокие результаты Марка Уэббера на фоне своего напарника конечно закономерность. Уходить надо вовремя, ему пора. Конечно, на этой машине он еще будет на подиуме и может не раз в этом сезоне, но его время ушло.

Авторы: Владимир Лямбек, Бульцев

<< позжераньше >>