Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Алексей Симонов: "Мне более интересен Менеджер F1"

12 апреля 2011

Лидер Конкурса прогнозов 2011 Алексей Симонов ответил на вопросы F1КОНКУРС.

Алексей, поздравляю Вас с победой на малазийском этапе и лидерством в общем зачете Конкурса прогнозов – 2011! В квалификации Вы довольно точно угадали всю десятку, но заняли только 4-ое место. Что для Вас стало бОльшим сюрпризом: собственная победа на этапе или высокая конкуренция в квалификации?

Алексей Симонов: Спасибо за поздравления! Результаты пилотов для меня неожиданностью не явились, ведь они прилично совпали с моим прогнозом. Но сам прогноз дался чуть сложнее. Из-за большой вероятности дождя очень хотелось рискнуть и предложить совершенно неожиданные варианты. Но, в бою с самим собой, победил трезвый расчет и поправка на дождь не делалась. Тем не менее, лидерство в Конкурсе прогнозов стало для меня большим сюрпризом. Признаюсь, что мне более интересен Менеджер F1, уж очень он увлекателен даже на этапе анализа предстоящего Гран При.

Ваш прогноз на гонку - один из лучших, но в нем есть заметная ошибка: второе место отдано Виталию Петрову. К сожалению, Виталий в Малайзии вовсе не заработал очков, но в любом случае по ходу гонки не претендовал на второе место. Вы думаете, что это неудачное стечение обстоятельств? Как Вы сейчас оцениваете шансы Виталия в ближайших Гран При?

Алексей Симонов: В моем прогнозе пилоты Lotus Renault должны были занять 2-е и 9-е места. Виталию я доверил 2-е, поскольку мне показалось, что он, воодушевленный подиумом, находится "на подъеме". Но проблемы с машиной на тренировке, да и ошибки Виталия не позволили прогнозу сбыться. Однако, скорость машины уже ясна и все говорит о том, что этот сезон у Виталия сложится гораздо лучше.

Следующий вопрос касается лично Вас. Я обратил внимание, что Вы зарегистрировались на нашем сайте десять лет назад, но выступать в Конкурсе прогнозов стали только в 2010-ом году… Как так получилось?

Алексей Симонов: Я сам был удивлен, когда в прошлом году мне по электронной почте пришло напоминание, что стартует очередной сезон конкурсов. Я не мог вспомнить, когда я регистрировался, но решил, что возможность упускать не следует и с радостью включился в игру.

В прошлом году Вы довольно успешно выступили в Менеджере Формулы 1, а в Конкурсе прогнозов дела обстояли хуже. На этот раз ситуация складывается обратная: лидерство в Конкурсе прогнозов и менее успешное (хотя и не плохое) выступление в Менеджере. Каких результатов Вы ждете от себя в этом году?

Алексей Симонов: Менеджер - мой любимый конкурс и именно в нем хочется победить, но, учитывая свой хороший старт в Конкурсе прогнозов, буду уделять и этому конкурсу достаточно внимания.

Есть ли у Вас какие-то пожелания авторам F1Конкурс?

Алексей Симонов: Мне нравится новый дизайн сайта, новые возможности. Сайт стал гораздо современнее и солиднее. Это очень приятно. И я Вам желаю развиваться и дальше. Привлекайте новых участников, стремитесь к постоянным улучшениям. Только вперед!

Спасибо за Вашу работу!

Авторы: Антон Елисеев, Алексей Симонов

<< позжераньше >>