Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

ajt11: "Я болею за МакЛарен"

11 апреля 2011

В Менеджере Формулы 1 второй раз подряд наилучший результат показывает участник под ником ajt11. Представляем вашему вниманию интервью с ним.

Здравствуйте, ajt11! Поздравляю с выходом в единоличные лидеры Менеджера Формулы 1! Похоже, менеджеры, разделившие с Вами первое место на австралийском этапе, слишком рано списали со счета McLaren?

ajt11: Я думаю, что рано. Они не раз доказывали, что начав не очень удачно, могут сильно прибавить. Хотя в этом году это будет сделать трудно. Я думаю, что к ГП Турции они минимизируют отрыв от Рэд Булл. Феррари тоже прибавят.

Сохранить прежние контракты в силе у Вас не было финансовых возможностей. Почему Вы не стали продлевать контракт именно с Хэмилтоном?

ajt11: Сохранить прежние контракты не было возможности. Именно по этой причине и не продлил контракт с Хэмилтоном.

Болеете ли Вы за McLaren в реальной Формуле 1? Как давно увлекаетесь этим видом гонок?

ajt11: Я болею за МакЛарен и в реальной Формуле. Увлекаюсь Формулой 15 лет.

Ваш ник очень загадочен. Непонятно даже, мужчина Вы или женщина. Не приподнимете завесу тайны, назвав хотя бы имя, по которому к Вам обращаться?

ajt11: меня зовую Юрий. А ник - название авиакомпании, в которой я работал 15 лет назад.

Вы дебютант этого сезона, скажите, как Вы вышли на наш проект и знали ли Вы о нас раньше?

ajt11: раньше о Вашем проекте я не знал, а учавствовал в конкурсах на других сайтах. Ваш сайт нашёл случайно. Мне показались интересными правила. Раньше я встречал похожие правила. Отличием было то, что вначале нужно было выбрать команду (пилотов, двигатель, шасси). И контракты эти сохранялись постоянно. А менять можно было только, если выбранная тобой команда заработала призовые деньги. В принципе, практически правила те же. Разница в том, что если угадаешь в начале сезона с составом, то денег на замену в команде тратится меньше, так как гонщики, набирающие очки, стоят всё дороже и дороже. А так, в принципе, Ваши правила тоже не плохие. Желаю Вам удачи. Может придумаете ещё что-нибудь, чтобы конкурсы стали ещё интересней!

Авторы: Антон Елисеев, ajt11