Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Андрей Скотченко: "Буду стараться в обоих конкурсах"

31 марта 2011

Продолжаем публикацию интервью с победителями первого этапа Менеджера Формулы 1.

Андрей, Вы оказались одним из трех менеджеров, которые решили сделать ставку на McLaren на первом этапе чемпионата и показали наилучший результат. Не боялись, что после предсезонных проблем команду может постигнуть участь Mercedes GP?

Андрей Скотченко: Ну, команды McLaren и Mercedes GP - совершенно разные команды, по моему мнению, хоть и используют одинаковые двигатели. Судя по прошлому сезону, McLaren отличался большей стабильностью. Если честно, на данном этапе я поставил не на команду в целом, а на гонщиков этой команды, на их результат. Не было опасения, что они плохо выступят.

Давно ли Вы интересуетесь Формулой 1? За какую команду болеете?

Андрей Скотченко: Формулой 1 заинтересовался с 1993-го года, с первых трансляций. Раньше болел за команду Williams, когда в ней выступал Дэймон Хилл. Сейчас болею за Red Bull, ну и, конечно, Lotus Renault. Из гонщиков нравятся Уэббер, Феттель, Петров, Баррикелло.

Вы участвуете в обоих наших проектах. Где Вы ожидали от себя лучшего выступления: в Конкурсе прогнозов или в Менеджере Формулы 1?

Андрей Скотченко: Буквально за несколько дней до этапа в Австралии увидел ссылку на Ваш сайт и заинтересовался, решил поучаствовать. Прогнозов ни каких не строил, то, что победил, был приятно удивлен. В конкурсе прогнозов выступил намного хуже, но буду стараться в обоих конкурсах, ведь сезон только начался.

Участвуете (участвовали) ли Вы в играх, посвященных Формуле 1, на других сайтах?

Андрей Скотченко: Да уже 3-й сезон участвую в конкурсе прогнозов на сайте www.f1news.ru, но успехов не было больших. Так в прошлом году победил на одном из этапов. В 2000-2003 г.г. участвовал во всевозможных конкурсах в журнале Формула 1 и Трасса, газете Авторевю.

В чём, с Вашей точки зрения, главное отличие наших проектов?

Андрей Скотченко: Главное отличие – это интересная система подсчета результатов, которую я так и не понял.

И на последок – Спасибо разработчикам сайта и дальнейших успехов в его развитии! А всем участникам конкурсов и моим соперникам интересной борьбы в сезоне!

Авторы: Антон Елисеев, Андрей Скотченко

<< позже