Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Антон Авдиюк: "Моя кошка болеет за Алонсо"

30 марта 2011

На первом в сезоне 2011 года этапе Менеджера Формулы 1 сразу три участника сделали одинаковые прогнозы и набрали одинаковое количество очков. Мы решили взять интервью у каждого, чтобы сравнить впечатления.

Здравствуйте Антон! Поздравляю Вас с мощным началом чемпионата «Менеджер Формулы 1». Вы делите 1-3 места с двумя другими лидерами, хотя в прошлом году звезд с неба не хватали. В этом году сделали правильные выводы и будете бороться за лидерство?

Антон Авдиюк: Спасибо! Спасибо! Всегда приятно отличиться. Начало сезона, все непредсказуемо настолько, что мой прогноз оказался одним из самых правильных. Попадание в тройку - хороший задел и стимул к более детальному анализу и к стремлению удержать текущую позицию.

Как Вам наш новый сайт, и новые правила в Менеджере?

Антон Авдиюк: Изменения сайта очень порадовали, стало наглядней и интересней. В данном случае все новое - это своего рода эволюция. Могу сказать, что изменения в правилах негатива не вызвали.

У Вас забавный ник - Мусяус. С чем он связан, если не секрет? Вы любите животных? Содержите кого-то из них дом?

Антон Авдиюк: Мусяус появился благодаря моему другу, который перефразировал мой прошлый ник - Тосяус, который, в свою очередь появился преобразованием из Тоси, так меня называла сестра. Все это «никологическое» древо растянуто во времени лет на 12. К слову о животных, дома живет кошка Алиса, которая болеет за Алонсо. Это она дала понять мне, когда я радовался 3-му месту нашего соотечественника, покусав меня.

Ряд участников, поставили в первой гонке на Петрова, посчитав, его стоимость слишком низкой. Почему вы не стали этого делать: не поверили в Виталия, боялись сглазить или решили, что ставка на Макларен более выгодна?

Антон Авдиюк: То, что Виталий, после аварии напарника станет первым номером в команде, вселяло надежды, но я и не «поверил», и «боялся сглазить» одновременно. А Макларен как часы, да и был явно недооценен.

Давно Вы увлекаетесь Формулой 1? Что Вас привлекает в этих соревнованиях? За кого болели и болеете?

Антон Авдиюк: Увлечение давнее, помню, считал Деймона Хилла братом Бени Хилла. И с того времени всегда болел за Михаэля. И даже сейчас, радуясь за Феттеля в прошлом году, и за Петрова в настоящем, сопереживаю Шумахеру и надеюсь, что он «еще покажет»! Формула интересна как зрелищностью, так и статистикой.

Есть ли у Вас какие-нибудь пожелания авторам данного проекта?

Антон Авдиюк: Создать «напоминалку». Иной раз, меняя место жительства: командировки, поездки, забываешь сделать прогноз, а, вспомнив, когда началась квалификация, коришь за забывчивость. И конечно особая благодарность Вам, создателям, за неиссякаемый энтузиазм!

Авторы: Владимир Лямбек, Антон Авдиюк

<< позже