Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Александр Коряков: "Поул-позишн - это круто!"

20 декабря 2020

Новое интервью с автором лучшего квалификационного прогноза на Гран При Абу-Даби.

Здравствуйте, Александр! Поздравляю Вас с лучшим прогнозом на квалификацию Гран При Абу-Даби! Теперь по числу побед в квалификации Вы обогнали свою супругу. Правда, в гонках и на этапах преимущество остается у неё. Продолжаете соревноваться между собой?

Александр Коряков: Здравствуйте! Да поул-позишн - это круто, спасибо! Борьба продолжается с супругой, я стараюсь её настичь, как Макс Ферстаппен мерседесы)

Вы говорили, что ждете перехода в Ferrari Риккардо или Сайнса-младшего. И Карлос действительно переходит в Скудерию. По силам ли ему состязание с Леклером? И та ли сейчас Ferrari, чтобы считать переход в неё успехом?

Александр Коряков: Карлос, безусловно, заслужил это место в феррари, он мне напоминает профессора Проста, но теперь боюсь мы увидим жесткое противостояние Леклера и Сайнса, очень горячие ребята, и может повторится история как Проста и Сенны в Макларене, но тем интереснее.

Риккардо тоже осуществил переход, как раз на место Сайнса. Довольны ли Вы этой заменой? И прав ли австралиец, что предпочел клиентскую команду заводской?

Александр Коряков: Макларен прогрессирует, и им нужен пилот который бы любил атаковать, Риккардо как раз тот парень , в отличии от Сайнса, рисковый и может нырнуть в поворот там где Сайнс бы не стал, будет увлекательно за ним посмотреть.

Каких результатов ожидаете от Мика Шумахера в предстоящем и в будущих годах?

Александр Коряков: Надеюсь, у него все получится и он справится с давлением со стороны, ему ещё многому нужно учиться, все будут ждать от него какого-нибудь чуда, думаю, после половины сезона у него получится выстрелить.

Кто и когда сможет остановить чемпионскую поступь Хэмилтона?

Александр Коряков: Если Льюис возьмет в следующем году чемпионат, он уйдет, если нет,то останется, помешать ему могут Ферстаппен и молодые ребята из Маранелло, если позволит болид.

Авторы: Антон Елисеев, Александр Коряков

раньше >>