Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Александр Александров: "Испанцы опытнее в политике, чем немцы"

14 августа 2020

Интервью с многократным победителем квалификаций в Конкурсе прогнозов.

Здравствуй, Александр! Поздравляю с юбилейной – десятой! – победой в квалификации Конкурса прогнозов! И заодно с выходом в лидеры квалификационного зачета чемпионата! В прошлом году ты шёл к первой строчке на этап дольше. Теряешь терпение?)

Александр Александров: Здравствуй, Антон! Здравствуйте уважаемые игроки!)

Это только 10 мой поул!? Нда, далеко ещё до верхних строчек рекордов или нет? Где можно подсмотреть?..

Уфф, наверное, надо с лупой изучать графики своих выступлений в конкурсе, чтобы найти второй такой плохой старт в сезоне, и уж, конечно, никак не ожидал, что смогу выйти из этого пике так быстро - лично я готовился к кропотливому выцарапыванию очков у признанных мастеров, как вдруг, туман очередной гонки рассеялся, и все оказались позади (в квалификациях))).

Но расслабляться рано, не оборачивая головы, слышу поскрипывание тормозов летящих следом....

Не сразу нашел тебя в таблице гоночного зачета. Оказывается, там ты только на второй странице. Может быть, тебе стоит копировать на гонку квалификационный прогноз?)

Александр Александров: О! Такой тактики у меня ещё не было - обязательно попробую, тем более, что давно мечтаю закрепиться... появиться в топ-10 таблицы гоночного зачёта.

McLaren в этом году едет ещё быстрее чем в предыдущем. Как тебе прогресс Норриса? Не ошибся ли Сайнс, подписав контракт с Ferrari? И приветствуешь ли ты контракт команды с Риккардо?

Александр Александров: Ну, наконец!!! Наконец-то могу не одергивать себя и смело ставить молодых лисят в середину обеих десяток, гадая лишь о том, кто из них взял за обедом двойную порцию фиш-энд-чипс и потому только в гонке будет тяжелее второго.)))

Норрис - забавный мальчонка, неожиданно для меня выросший в McLaren в перспективного гонщика, шутя пытающегося стать лидером этой легендарной команды, пока взрослые меняют стулья.)

Карлос уходит за своей мечтой, пожалуй, я этому рад. Что ждёт его в Феррари? Вечный бой, с машиной, фаворитизмом Шарля, итальянской прессой и итальянским менеджментом, но что-то мне подсказывает, что испанцы куда опытнее в политике, чем немцы ;о)

А в "лисичках" он уступает место опытному австралийскому гувернеру со странным чувством юмора, готовящемуся стать кудрявым ориентиром для новой надежды Британии.

И пусть победит сильнейший, но так чтобы Команда только выиграла.

...и пусть это будет Ландо, любящий помогать механикам разбирать свой болид в боксах.

Что думаешь о возможном контракте Феттеля с Aston Martin? И о перспективах этой команды вообще.

Александр Александров: Ну, что же, не нытьём, так катаньем... Себ получит, наконец, чемпионскую машину и ещё один шанс доказать себе, что 4 титула были не только подарком дедушек Ньюи и Марко, но и тут, боюсь, он будет разочарован.

Перспективы "Мартинов" розовы, как эдинороги маленьких девочек. За пару лет они выучат все гайки в чуждом произведении инженерной мысли и станут убедительнее претендовать на поулы, но побед и титулов им не видать, кого бы из своих кокпитов они не выгнали - их единственный шанс, это сезон следующий за уходом оригинального Мерседеса. А нет, даже тогда его место займут хитрые лисы!!!)))

В нынешнем году стало особенно приятно наблюдать за Формулой 2. Что скажешь о выступлениях Шварцмана и Мазепина? И их перспективах в Формуле 1.

Александр Александров: "Ждём их, не скрывая радостного предвкушения!!!" - таков мой ответ. Мазепин за рулём сильной машины хорош и способен добиться победы, мы это видели, ну а Роберт...

Этот уже улыбается, сидя на шкуре сына многократного чемпиона. Немного волнительно за него, как бы быстрые успехи не расслабили хватки на горле капризной Удачи, но, думаю, он справится.

Авторы: Антон Елисеев, Александр Александров

раньше >>