Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

godn: "От перемены слагаемых сумма не изменяется"

20 июля 2020

Интервью с лидером общего зачета Конкурса прогнозов.

Здравствуйте, Владимир. Поздравляю Вас с лучшим прогнозом на Гран При Штирии и выходом в лидеры общего зачета чемпионата! Раньше Вы специализировались в основном на квалификациях, теперь пришло время борьбы с лидерами на всех фронтах?

Владимир: Постараюсь дать бой и лидерам, но к сожалению это не всегда получается.

В прошлом интервью Вы говорили, за что любите Формулу 1. А кто в Формуле 1 нравится Вам больше других? И кто, может быть, не нравится?

Владимир: Смотрю формулу с 92 года симпатизировал:

Алези, Хаккинену, Алонсо и Леклеру-интересно заметить талант в самом начале и болеть за него, а не как большинство-кто побеждает за того и болею.

Не сильно верю в Феттеля, уважаю талант Льюиса, хотя бы за то что оказывается в нужное время в нужной команде.Ну и конечно за всех наших Квят, Петров, Сироткин.

Как думаете, с кем из гонщиков у Вас больше всего общего? И что это?

Владимир: Сложно сравнить, по менталитету наверно мне ближе всего Мика Хаккинен, спокойный рассудительный и очень быстрый.

В следующем году многие команды обновят свой состав. Как думаете, какая из команд больше других выиграет от замен?

Владимир: К сожалению, от перемены слагаемых сумма не изменяется, даже талантливый гонщик не может заставить ведро с болтами побеждать.

Примеры:

Алонсо-Макларен

Рикьярдо-Рено

В 2022 году Формулу 1 ждет новый регламент. Считаете ли Вы его шагом в правильном направлении?

Владимир: Не совсем уверен, но изменения меняют расстановку сил, и, возможно, унижающее доминирование Мерседес прекратится. Хотя немецкая машина функционирует великолепно, и смена регламента для них вряд ли будет проблемой.

Авторы: Антон Елисеев, Vladimir

раньше >>